Política Externa de Privacidade

1. Objetivo

A Prime Results, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 24.051.760/0001- 96, prezando pela transparência e pela proteção dos dados de todos aqueles que acessam suas plataformas digitais, apresenta sua Política Externa de Privacidade, cujo objetivo principal é fornecer informações claras e precisas sobre o tratamento de dados pessoais e sensíveis coletados pela Prime Results daqueles que utilizam seu site, aplicativo e serviços, obedecendo as disposições contidas na Lei 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Caso tenha dúvidas sobre o tratamento dos seus dados ou queira saber mais sobre a Política Externa de Privacidade da Prime Results, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do e-mail encarregadodedados@primeresults.com.br

2. Coleta de Dados Pessoais

A Prime Results poderá solicitar que você forneça certas informações pessoais identificáveis para que você tenha condições de utilizar os serviços fornecidos por ela, tais como:

a) Dados cadastrais: São informações pessoais, como nome completo, e-mail, CPF, RG, telefone, endereço, dentre outros.

b) Dados financeiros: São informações bancárias utilizadas para cobrança e crédito, como número da agência, número da conta corrente, dentre outros.

c) Dados da contratação: São informações necessárias para concluir o processo de contratação para usufruir dos serviços prestados pela instituição.

d) Dados obtidos com parceiros: São informações coletadas a partir de outras empresas com as quais a Prime Results mantém relacionamentos, como associações de proteção veicular, órgãos públicos, prestadores de serviço, fontes publicamente disponíveis em plataformas de redes sociais, dentre outros.

e) Dados coletados automaticamente: São informações coletadas de modo automático nos portais de interação com o titular, como características do dispositivo de acesso, do navegador, IP de origem, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros.

3. Coleta de Dados Pessoais Sensíveis

A Prime Results realiza tratamento de Dados Pessoais Sensíveis, mediante consentimento, para cumprimento de obrigação legal e para a execução do contrato, obedecendo os limites da Lei 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

4. Finalidades e tratamento dos dados

Os dados pessoais tratados pela Prime Results têm como principais finalidades a possibilidade de o Titular conhecer a oferta de serviços das plataformas digitais, expandir a área de atuação, promover a melhoria do desempenho da rede, personalizar os serviços, enviar alertas e notificações, identificar os Titulares que navegam no site, manter os dados de Titulares atualizados, dentre outros.

A Prime Results poderá coletar dados, mediante o fornecimento de consentimento pelo titular, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador, quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados, para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros, para a proteção do crédito, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

A Prime Results poderá coletar, dentre outras, as seguintes informações de quem utiliza seus serviços e produtos:

a) Dados de Tráfego: geolocalização e telemetria, números para o qual se efetua uma ligação, data e hora, duração da chamada e/ou atividade, envio de SMS, volume de dados utilizados, dados sobre o nível/qualidade dos serviços, protocolos, inclusive os de internet (IP), tipo de navegador, recursos e dispositivos utilizados, funcionalidades acessadas;

b) Dados de Voz: quando há contato por meio de um dos canais de Atendimento, com gravação do atendimento;

c) Dados de Acesso: servem para confirmação da identidade do Titular e englobam, por exemplo, respostas às perguntas que faremos para, de alguma forma, identifica-lo e outras informações de segurança;

d) Dados de Perfil: preferências por serviços e atividades específicas, sendo essas informações fornecidas pelo próprio Titular, ou deduzível a partir da forma como ele utiliza os serviços;

e) Dados de Navegação: histórico da navegação, assim como termos de pesquisa e links acessados, para eventual uso de ofertas e recomendações personalizadas através dos websites e aplicativos cedidas por meio de celular, computador ou outro aparelho compatível.

A Prime Results poderá utilizar as informações coletadas de forma anônima, sem a possibilidade de associação, direta ou indireta, a pessoas específicas que utilizam de suas plataformas digitais, com o objetivo de aperfeiçoar e personalizar seus produtos e serviços.

As informações coletadas pela Prime Results por meio de suas plataformas digitais serão, da forma mais segura possível, excluídas de seus servidores quando deixarem de serem úteis para os fins pelos quais foram coletadas, ou quando o Titular solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Os dados pessoais serão automaticamente eliminados pela Prime Results, quando deixarem de serem úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à Prime Results, ou quando o Titular solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.
As informações dos Titulares poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados e o uso exclusivo da Prime Results, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

5. Compartilhamento de dados

A Prime Results utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, parceria com diversas empresas e órgãos públicos localizadas no Brasil. Sendo assim, a Prime Results poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas seguintes hipóteses:

a) Com parceiros comerciais, para o desenvolvimento e melhor prestação se serviços;

b) Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses da Prime Results em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

c) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

d) No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Prime Results, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;

e) Com instituições financeiras, para análise e proteção de crédito.

A Prime Results poderá contratar bases de dados de terceiros, afim de enriquecer sua própria base de dados, com o intuito de colaborar com a prestação de serviços de forma mais personalizada, expandir sua cobertura, realizar pesquisas, marketing, dentre outros.

Da mesma forma, a Prime Results poderá disponibilizar sua base de dados a terceiros, desde que as informações constantes nessa base sejam agregadas e anônimas e o terceiro utilize as informações para fins legítimos, como expandir a sua cobertura de rede, realizar pesquisas, marketing, dentre outros.

A Prime Results não vende os dados coletados por ela, apenas pública ou compartilha com terceiros, informações não identificáveis.

6. Segurança dos dados

Qualquer informação fornecida pelo Titular será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para isso, a Prime Results adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações próprias, tais como:

a) Métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário;

b) Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

c) Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;

d) Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.

Além dos esforços técnicos, a Prime Results também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

A Prime Results adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Titulares. Entretanto, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Prime Results não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.

Neste sentido, a Prime Results incentiva os Titulares a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de Titular e senhas.

Na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Prime Results garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

7. Utilização da tecnologia de cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando o Titular acessa os websites ou utiliza os serviços on-line da Prime Results. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Prime Results e seus parceiros coletam dados de forma automatizada, por meios de cookies e outras tecnologias para facilitar o uso e melhorar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Titulares, para auxiliar e melhorar suas estruturas, seus conteúdos e seus serviços.

Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados ou para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Titular.

Os cookies podem ser divididos de acordo com a informação que armazenam e sua finalidade:

a) Cookies necessários: São os cookies essenciais para o fornecimento dos serviços e para o funcionamento correto do site, garantindo a segurança da navegação, o correto dimensionamento do conteúdo e o cumprimento de obrigações legais.

b) Cookies de publicidade: São cookies usados para direcionamento de conteúdos e publicidade conforme o perfil e preferências dos Titulares. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

c) Cookies de Desempenho: Ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da Prime Results, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

d) Cookies Funcionais: Permitem que a página se lembre das escolhas dos Titulares, para proporcionar uma experiência personalizada. Possibilitam que os Titulares assistam a vídeos, utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns e dentre outros.

A qualquer momento o Titular poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, utilizando, as configurações de seu navegador de preferência.

8. Direitos dos Titulares

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Prime Results respeita e garante ao Titular, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

a) Confirmação da existência de tratamento;

b) Acesso aos dados pessoais;

c) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

e) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Titular;

f) Eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular;

g) Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;

h) Informação sobre a possibilidade de o Titular não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

i) Revogação do consentimento.

Para exercer quaisquer destes direitos, o Titular deverá enviar sua solicitação para os canais de atendimento da Prime Results para posterior avaliação e adoção de providências pela instituição.

A Prime Results utilizará de todos os esforços razoáveis para atender as requisições dos Titulares no menor espaço de tempo possível, respeitando todos os prazos previstos na legislação brasileira, devendo o Titular estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais ou legais.

Fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, a Prime Results apresentará os devidos motivos do atraso ou impedimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Titular poderá entrar em contato com a Prime Results, conforme orientações desta Política Externa de Privacidade.

9. Deveres dos Titulares

O Titular tem a responsabilidade de compartilhar informações verdadeiras com a Prime Results, bem como proteger a confidencialidade de logins e senhas de acesso aos serviços da Prime Results, inclusive para prevenir seu uso não autorizado, não devendo compartilhá-los com terceiros.

O Titular deve ainda estar ciente de que os contratos firmados com a Prime Results também apresentam cláusulas sobre a coleta, o tratamento e o compartilhamento de dados pessoais, sendo recomendável sua prévia e integral leitura.

10. Legislação e Foro

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e Lei 12.965/2014 – Lei do Marco Civil da Internet, sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a Prime Results, sendo competente o foro de Belo Horizonte para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

11. Ficha Técnica

A Prime Results se reserva no direto de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível em suas plataformas digitais. Nesse caso, o Titular será informado quanto às alterações substanciais realizadas, conforme exigido pela legislação aplicável, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política Externa de Privacidade pelo Titular.

 

Versão do documento: 01

Data de aprovação do Conselho de Administração: 27/05/2022 Previsão da próxima revisão: 26/05/2023

AllEscort